Clases

Mi pasión por la cocina, concebida como un arte, me permite transmitir los sentimientos que vamos creando en cada una de las clases y preparaciones.

Todas las clases son personalizadas, en grupos de máximo 5 personas.

Realizadas en nuestra cocina, o en tu casa.

Incluyen todos los ingredientes e implementos, montaje, degustación y maridaje.

Horarios y días a consultar, en general las realizamos en la semana de 18:00 a 22:30 hrs. O días sábados de 09:30 a 13:30 hrs.

Se puede tomar cada clase de manera independiente. Ninguna es requisito de otra.

Consulta fechas y valores

Clases personalizadas

Clases personalizadas

Clases disponibles:

  • Alta cocina internacional 
  • Postres 
  • Cocina japonesa 
  • Cocina vegetariana

Alta cocina internacional

Clase 1: Entradas frías
Timbal de jaiba y palta
Ensalada de pulpo y camarones

Clase 2: Entradas calientes
Setas en mil hojas de masa philo.
Bisque de camarón y jaiba (sopa crema tradicional francesa)

Clase 3: Platos principales
Filete de vacuno relleno con queso brie y camarón ecuatoriano
Papas douphinoise, finas láminas de papas, champignones gratinadas
Vegetales grillados a la griega

Clase 4: Platos principales
Carré de cordero en percilade de finas hierbas
Papa rosti
Flan de espinacas y zanahoria.

Postres
Clase 1
Suspiro limeño
Tres leches

Clase 2
Semi frio de berries con crema inglesa al azafrán
Turrón de chocolate bitter con frutos deshidratados y salsa de frambuesa y jengibre.

Cocina japonesa
Clase 1:

Sushi
Elaboración de arroz y vinagre
Hosomaki, california rolls, speciall roll

Clase 2:
Niguiri, temaki, rolls calientes en tempura y panko
Sukiyake, sopa tradicional.

Cocina vegetariana
Clase 1:
Quínoa con frutos secos y vegetales mediterráneos
Tarta de berenjenas, tomates y pimientos asados con percilade.

Clase 2:
Ñoquis de papa y sémola con pesto de albahaca
Polenta asada con pistachos, puré de polenta con confit de tomates

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